当前位置:下载首页 > 应用软件 > 电子阅读 > Adobe Reader 简体版 for Linux
Adobe Reader 简体版 for Linux 8.1.7

同类下载排行
发布公司:Adobe Systems Incorporated
          公司其它软件
授权方式:免费版
操作系统:
软件语言:简体中文
软件大小: KB
更新日期:2010-01-13
下载次数:
下载时间:
点击下载
最近新闻
软件介绍

  PDF(Portable Document Format) 文件格式是电子发行文档的事实上的标准。Adobe Reader是一个查看、阅读和打印PDF文件的最佳工具。而且它是免费的。

  新版增加了两个 Acrobat plugs-ins (Acrobat Search and AutoIndx),它可以在硬盘、CD 和局域网中搜索用 Acrobat Catalog tool 创建了索引文件的多个PDF文件。新的版本可以降低PDF尺寸,播放内嵌的QuickTime、Flash、AVI等媒体文件格式。建议您将Adobe Reader与Acrobat软件更新到您所用平台和语言的最新版本,以避免旧版本中存在的安全问题。

】【打印】  
常用软件
RAR ZIP IE
UT Game UC
光影魔术 eMule BT
超级兔子 DirectX
傲游 TW 杀毒防毒
Real 11 暴风影音
BitComet 风行
输入法 词霸 WPS
瑞星杀毒 金山毒霸
FlashGet 酷狗音乐
软件分类
使用技巧