当前位置:下载首页 > 应用软件 > 文字处理 > 多语编辑器 标准版
多语编辑器 标准版 1.2 Beta3

同类下载排行
新浪下载中心 编辑推荐
发布公司:精致工作室
          公司其它软件
授权方式:共享版
操作系统:
软件语言:简体中文
软件大小: KB
更新日期:2005-03-10
下载次数:
下载时间:
点击下载
最近新闻
软件介绍
多语编辑器(MLEditor)是专业的多国语言编辑软件,同时也提供行业领先的专业品质简繁体转码服务。它具有以下特色:
  1、智能多语编辑及阅读 - 多语编辑器使您在一种语言的操作系统中,能正确显示或编辑用另一种语言写成的文本或文本文件,该功能支持Windows上有的全部语种——中文、日语、韩语、俄语、阿拉伯语、希伯来语、越南语、泰语、土耳其语...。多语编辑器提供了多种智能技术使多语阅读更方便。
  2、基于智能型高精度简繁体转码引擎的全系列简繁体转码服务 - 一家专业的网站,一个专业的软件开发商,或一位经常需要与两岸同行沟通的专业人士,无不期望自己借助转码工具从简体转出的繁体是真正原汁原味的繁体,而不只是一堆简体风味的繁体码,也希望从繁体原始文本、文件转出的简体资料是真正亲切可读的简体资料。多语编辑器提供行业领先的智能型高精度简繁体转码引擎,能帮助你不借助人工修补一次性实现完美品质简繁体转码。在此基础上,多语编辑器提供全系列简繁体转码(GBK<->Big5)服务 - 剪贴板转码、编辑区转码、文件转码,直到高品质网站转码。编辑区转码除支持GBK和Big5的互转外,还提供GBK大码表内的简繁体互转。
  3、对照编辑 - 多语编辑器具有独特的双编辑区设计,每一编辑区都有独立而且丰富的编辑命令和文件操作命令,除此以外,还为对照编辑提供多种形态微调手段和专用命令,使它在文本和文本文件的对照编辑和查看上功能强劲。
  4、方便的文本查看工具 - 你可以象WinZip打开zip文件那样,通过右键菜单命令方便地从资源管理器打开多个文本文件。也许唯一的区别是多语编辑器从右键菜单命令,到界面和文本显示语言都支持多语种。
  5、桌面即时贴和其它 - 通过形态操作,你可以方便地将多语编辑器定制成一个桌面即时贴、或文件校对器、或记事本、或简繁体转码器、或一个全功能的文本编辑软件。
】【打印】  
常用软件
RAR ZIP IE
UT Game UC
光影魔术 eMule BT
超级兔子 DirectX
傲游 TW 杀毒防毒
Real 11 暴风影音
BitComet 风行
输入法 词霸 WPS
瑞星杀毒 金山毒霸
FlashGet 酷狗音乐
软件分类
使用技巧